Un empate valioso en Anfield

domingo 17 diciembre 2023 18:30

Manchester United dio pelea hasta el final y terminó rescatando un punto importante ante Liverpool.

Después de las frustrantes derrotas de estos últimos días, el equipo de Erik ten Hag estaba obligado a sumar para empezar a levantar cabeza de cara a los encuentros que se vienen en las fiestas.

Consciente de esta compleja situación, Manchester United se esforzó al máximo en defensa y terminó igualando sin goles esta tarde ante Liverpool en Anfield, donde rescató un punto clave por Premier League.

Manchester United tuvo un encuentro complicado ante Liverpool.

EL RESUMEN

En el primer tiempo, los Red Devils se dedicaron a aguantar el resultado parcial y jugar inteligentemente sin la pelota, cediéndole el dominio del encuentro al dueño de casa sin perder el control en defensa.

Como era de esperar, las bajas de Bruno Fernandes y compañía afectaron considerablemente el rendimiento de Manchester United, que tuvo muchos problemas para generar situaciones en ataque durante los primeros 45 minutos de partido.

A pesar de esto, los dirigidos por ten Hag se las ingeniaron para ensuciar los avances de Liverpool, provocando la frustración del público local, que estaba convencido de que su equipo podía repetir la goleada de la temporada pasada.

En la segunda mitad, los visitantes tuvieron sus primeras aproximaciones de peligro con el ingreso de Marcus Rashford, que tomó el lugar de Alejandro Garnacho para tratar de complicar al rival desde el sector izquierdo.

Lejos de poner en riesgo al arquero Alisson, los Red Devils se dedicaron a jugar al contragolpe y apostar todo a la defensa en los segundos 45 minutos de partido, donde terminaron rescatando un empate sumamente valioso en Anfield.

Sin dudas, una actuación heroica por parte de los centrales Raphaël Varane y Jonny Evans, que aguantaron todos los avances de Liverpool para mantener el arco en cero esta tarde ante Liverpool.

Diogo Dalot fue expulsado sobre el final del partido en Anfield.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United regresará a la acción el sábado 23 de diciembre a las 12:30 GMT, cuando visite a West Ham United en el London Stadium por la decimoctava fecha de la Premier League.

Las opiniones expresadas en este artículo son de la autora y no necesariamente reflejan el punto de vista de Manchester United.