Otro durísimo golpe en Old Trafford

sábado 09 diciembre 2023 17:00

Manchester United perdió por goleada ante Bournemouth bajo el marco de la Premier League.

Pese a la buena victoria de mitad de semana, los Red Devils sufrieron un nuevo golpe esta tarde en el Teatro de los Sueños, donde cayeron 3-0 ante el conjunto de Andoni Iraola por la decimosexta fecha del campeonato local.

Indudablemente, una de las peores actuaciones del equipo en lo que va de la temporada, no solo por el resultado final, sino por lo visto dentro del campo de juego, especialmente en la segunda mitad.

Manchester United tuvo una tarde para el olvido ante Bournemouth en Old Trafford.

EL RESUMEN

En el arranque del primer tiempo, el conjunto de Erik ten Hag salió a la cancha con una actitud bastante convincente, pero las imprecisiones en el mediocampo le cambiaron la ecuación en cuestión de segundos.

A los cinco minutos de juego, una serie de malas decisiones en el fondo terminaron en el 1-0 parcial de Dominic Solanke, que no dudó en aprovechar la buena habilitación de Lewis Cook para dar la sorpresa en Old Trafford. Otro inicio difícil para Manchester United.

Obligados a mostrar una reacción, los Red Devils no tardaron en adueñarse de la posesión del balón con el afán de armarse en ataque y empezar a la inclinar el campo a su favor, pero la falta de ideas y el buen rendimiento del rival no les permitieron avanzar en esta mitad.

En el segundo tiempo, los locales hicieron todo para levantar su rendimiento, pero las malas decisiones los llevaron a conceder dos goles más en el complemento, hundiéndose en una derrota prácticamente imposible de remontar.

Otra prueba de lo importante que es mantener la consistencia dentro de la cancha, especialmente en la Premier League, donde cualquier equipo puede conseguir resultados sorpresivos en condición de visitante.

Bruno Fernandes recibió su quinta amarilla por Premier League.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United regresará a la acción el martes 12 de diciembre a las 20:00 GMT, cuando reciba a Bayern Munich en Old Trafford por la sexta jornada de la fase de grupos de la Champions League.