Triunfo y goleada en Old Trafford

sábado 07 agosto 2021 15:00

Manchester United le ganó 4-0 a Everton y cerró la pretemporada con broche de oro.

Tras la vuelta de los internacionales, Ole Gunnar Solskjaer tuvo la posibilidad de parar un once mucho más competitivo ante el conjunto de Rafael Benítez, pensando en el debut del fin de semana que viene ante Leeds United por Premier League.

Por eso, el entrenador no se privó de nada y salió con David De Gea en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire y Luke Shaw en el fondo; Donny van de Beek y Nemanja Matić en el medio; Mason Greenwood, Bruno Fernandes y Daniel James más adelantados; y Anthony Martial como único punta.

Vídeo
Vuelve a ver el golazo de tiro libre de Bruno Fernandes ante Everton en Old Trafford.

Créase o no, los muchachos definieron el partido en la primera media hora de juego, demostrando un hambre de gloria notable, que no tardó en contagiar a los más de 55.000 espectadores presente en Old Trafford.

A los 8 minutos, el juvenil Greenwood abrió el marcador tras un grosero error de la defensa rival, entregando una prueba de lo que estaba por venir.

Una vez cumplido el primer cuarto de hora, Maguire aprovechó una buena asistencia de Shaw —sí, igual que en la Eurocopa 2020— para estirar la ventaja de cabeza y empezar a marcar el camino de cara al desenlace.

Más tarde, Bruno se vistió de mago para meter el 3-0 parcial de tiro libre y, cuando solo restaban unos segundos para el final, Diogo Dalot bajó el telón con un cabezazo al mejor estilo Javier “Chicharito” Hernández. Sin dudas, una presentación fantástica en el M16.

Por supuesto, el encuentro de hoy fue solo un amistoso. Pero, teniendo en cuenta que solo faltan siete días para el debut, el rendimiento de los chicos entusiasma y mucho. Y eso que todavía no volvieron Jadon Sancho y Edinson Cavani.

Este ni siquiera es el comienzo, pero pinta muy bien. Sea lo que sea.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.