Derrota y eliminación en Old Trafford

miércoles 01 noviembre 2023 22:15

Manchester United perdió por goleada ante Newcastle United y se despidió de la Carabao Cup.

Después de la frustrante derrota del pasado domingo ante Manchester City por Premier League, el conjunto de Erik ten Hag tenía la obligación de reencontrarse con la victoria como local para empezar a levantar cabeza y asegurarse un lugar en los cuartos de final de la Carabao Cup.

Sin embargo, las imprecisiones y la falta de ideas en ataque le jugaron una mala pasada nuevamente en Old Trafford, donde terminó perdiendo 3-0 ante el equipo de Eddie Howe, llegando a su octava derrota por todas las competiciones en lo que va de la temporada.

Manchester United tuvo otra noche para el olvido en Old Trafford.

EL RESUMEN

En el primer tiempo, los Red Devils tuvieron que hacerle frente a un arranque bastante tenso debido a las tempranas amonestaciones de Hannibal y Casemiro, que condicionaron su rendimiento en el mediocampo de cara al desarrollo del encuentro.

Lejos de complicar en ataque pese a la presencia de jugadores veloces como Alejandro Garnacho y Antony, el dueño de casa tuvo muchos problemas para acercarse al área rival, mostrando una de sus peores caras en ofensiva.

Conscientes de las dificultades de Manchester United, los hombres de Howe empezaron a soltarse arriba, sacando provecho del ingreso del paraguayo Miguel Almirón, que terminó abriendo el marcador tras un rápido contragolpe de Tino Livramento.

A los 36 minutos, los Magpies extendieron la ventaja parcial con una linda volea de Lewis Hall, complicando aún más a los dirigidos por ten Hag, que no tuvieron más remedio que irse al vestuario entre los murmullos y las dudas de los hinchas.

En el complemento, Manchester United salió a la cancha con un ímpetu diferente tras los ingresos de Sofyan Amrabat y Aaron Wan-Bissaka, pero esto tampoco le alcanzó para cambiar el curso del encuentro a su favor.

Atentos a los descuidos de un rival golpeado, los Magpies sentenciaron la historia a los 60 minutos de juego, cuando Joe Willock tomó por sorpresa a la defensa con un fuerte remate al palo izquierdo de André Onana. Partido liquidado en el Teatro de los Sueños.

Octava derrota por todas las competiciones para los Red Devils, que siguen sin encontrar el camino dentro del campo de juego.

Bruno Fernandes jugó parte del segundo tiempo ante Newcastle United.

LO QUE VIENE

Después de este encuentro, Manchester United regresará a la acción el sábado 4 de noviembre a las 12:30 GMT, cuando visite a Fulham en Craven Cottage por una nueva fecha de la Premier League.