Cómodo triunfo por Premier League

martes 27 diciembre 2022 22:00

Manchester United le ganó 3-0 a Nottingham Forest por la decimoséptima fecha del campeonato local.

Tras la buena victoria de la semana pasada ante Burnley por Carabao Cup, el conjunto de Erik ten Hag regresó a la acción esta noche en Old Trafford, donde sumó tres puntos muy importantes bajo el marco de la Premier League.

Pese a la ausencia de jugadores como Lisandro Martínez, Victor Lindelöf y Scott McTominay, los Red Devils encontraron las alternativas justas para volver a rendir tras el reinicio por la Copa del Mundo.

Marcus Rashford marcó un golazo de jugada preparada ante Nottingham Forest.

En el primer tiempo, los locales no tardaron en hacerse con el control del encuentro gracias al esfuerzo de Casemiro y compañía, que impulsaron el desenvolvimiento de un juego ofensivo y preciso desde la mitad de la cancha.

Cómodo con el desarrollo de esta primera mitad, Manchester United se las ingenió para marcar dos goles en tres minutos antes de la media hora de partido, empezando a inclinar la cancha a su favor.

El primero llegó a los 19 minutos, cuando Marcus Rashford aprovechó una jugada preparada para poner el 1-0, mientras que el segundo cayó a los 22, cuando Anthony Martial liquidó al arquero para ampliar la ventaja tras un rápido contragolpe de Bruno Fernandes.

Ya en el complemento, los hombres de ten Hag sacaron el pie del acelerador gradualmente, teniendo en cuenta las limitaciones del rival y la necesidad de ahorrar energía de cara a los partidos que se vienen.

A pesar de esto, los Red Devils se dieron el gusto de meter el 3-0 final a los 87 minutos, cuando Fred se hizo con una excelente habilitación de Casemiro para superar al portero con un zurdazo de primera. Sin dudas, el cierre perfecto para un cómodo triunfo en Old Trafford.

Ahora, Manchester United comenzará a prepararse para el último partido del año, que tendrá lugar este sábado ante Wolverhampton Wanderers en Molineux.