Otro frustrante empate por Premier League

sábado 12 febrero 2022 15:00

Manchester United igualó 1-1 ante Southampton por la vigesimoquinta fecha del campeonato local.

Tras lo ocurrido el pasado martes ante Burnley en Turf Moor, el conjunto de Ralf Rangnick estaba obligado a ganar esta tarde en Old Trafford.

Pero las desatenciones defensivas y la falta de claridad en ataque volvieron a costarle dos puntos clave, que podrían pesar mucho en la lucha por clasificar a la próxima Champions League.

En el primer tiempo, los Red Devils dominaron el encuentro con cierta tranquilidad, haciendo valer la localía de la mano de Paul Pogba y Bruno Fernandes, que no tardaron en marcar el ritmo en ofensiva.

A los 21 minutos, Jadon Sancho aprovechó el buen momento del equipo para poner el 1-0 parcial tras un buen centro de Marcus Rashford. Sin dudas, un resultado más que merecido para los de rojo.

A diferencia del martes, Manchester United no desperdició tantas oportunidades en ataque, pero fue relativamente superior al rival durante toda la primera mitad. Por ende, el segundo gol podría haber llegado antes del descanso. Pero esto no ocurrió, y el partido terminó tomando el rumbo que todos esperábamos.

En el complemento, Che Adams llegó a la igualdad tras una muy buena jugada colectiva de Southampton, complicando la existencia del conjunto de Rangnick, que parecía haber perdido el control del encuentro una vez más.

Pese al paso de los minutos y al gol anulado de Cristiano Ronaldo, el dueño de casa nunca pudo doblegar a los Saints y tuvo que conformarse con otro frustrante empate por Premier League.

Ahora, Manchester United buscará remontar esta situación la semana que viene, cuando reciba a Brighton en Old Trafford por el campeonato local.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.