Gran triunfo del equipo de Carrick

jueves 02 diciembre 2021 22:30

Manchester United le ganó 3-2 a Arsenal por la decimocuarta fecha de la Premier League.

Tras el buen empate del pasado domingo ante Chelsea en Londres, el conjunto de Michael Carrick sumó su segunda victoria en el Teatro de los Sueños, donde venció a los Gunners con goles de Bruno Fernandes y Cristiano Ronaldo (2).

Bajo la atenta mirada del nuevo técnico interino Ralf Rangnick, los muchachos fueron de menos a más para dar vuelta un partido clave de cara a los encuentros que se vienen.

En el primer tiempo, el polémico gol de Emile Smith Rowe trajo mucho descontento en las tribunas. Sin embargo, los Red Devils se las ingeniaron para dejar atrás lo ocurrido, salir a presionar al rival y formular una respuesta clara antes del complemento.

Por fortuna, los esfuerzos del equipo rindieron sus frutos, cuando Bruno y Cristiano dieron vuelta la historia, cambiando el destino de Manchester United en un momento clave de la noche.

Aunque Martin Ødegaard le haya puesto un poco de suspenso al encuentro tras llegar al empate parcial a los 54 minutos, “El Bicho” no tardó en volver a aparecer para sentenciar el clásico con un buen gol de penal.

Sin dudas, una merecida victoria para el plantel mayor, que cerró la era Carrick con dos triunfos y un empate vitales de cara a la asunción de Rangnick.

Manchester United volverá a la acción el domingo a las 14:00 GMT, cuando reciba a Crystal Palace en Old Trafford por la decimoquinta fecha de la Premier League.