Ralf pierde el invicto por Premier League

lunes 03 enero 2022 20:00

Manchester United cayó 1-0 ante Wolverhampton Wanderers por la vigesimoprimera fecha del torneo local.

Tras el convincente triunfo del pasado jueves, los dirigidos por Ralf Rangnick arrancaron el año con el pie izquierdo en Old Trafford, perdiendo por la mínima ante el siempre complicado equipo de Bruno Lage.

Sacando lo hecho en el primer tiempo ante Burnley, los Red Devils no venían jugando bien. Por eso, la derrota de esta noche no generó demasiadas sorpresas entre los hinchas, que no estaban del todo convencidos con el rendimiento del plantel en general.

A pesar de la derrota, Phil Jones fue uno de los pocos que estuvo a la altura del partido.

En el primer tiempo, los locales no hicieron más que complicarse la vida con pases largos y decisiones erróneas, que terminaron favoreciendo al rival prácticamente en cada situación de juego.

Más allá de la correcta actuación de Phil Jones, que fue titular por primera vez desde enero de 2020, el resto del equipo no pudo cumplir con lo pactado en los primeros 45 minutos, viéndose superado en posesión, tiros al arco y precisión de pase.

En el complemento, el ingreso de Bruno Fernandes modificó ligeramente la ecuación, pero su presencia solo entusiasmó a unos pocos, que sabían cómo terminaría esta historia en realidad.

A los 82 minutos, el experimentado João Moutinho se hizo con un flojo despeje de Jones para sacar un potente remate lejano, abrir el marcador y darle una victoria importantísima a Wolves, que no ganaba en Old Trafford hace 42 años.

Sin dudas, un golpe bajo para Rangnick y compañía, que todavía están tratando de encontrarle la vuelta a un Manchester United deslucido y falto de confianza.

Los Red Devils volverán a la acción el lunes 10 de enero a las 19:55 GMT, cuando reciban a Aston Villa en Old Trafford por la tercera ronda de la FA Cup.