Tyrell se mete en cuartos del Mundial

sábado 03 diciembre 2022 17:00

El defensor de Manchester United fue suplente en la gran victoria de su país ante Estados Unidos.

Tyrell Malacia permaneció en el banco de suplentes esta noche en el Estadio Internacional Jalifa, donde Países Bajos le ganó 3-1 a Estados Unidos y clasificó a los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Pese a no haber sumado minutos en lo que va de este torneo, el lateral derecho todavía está a tiempo de hacer su debut mundialista, ya que su equipo jugará al menos un partido más en Qatar, cuando enfrente al ganador del cruce entre Argentina y Australia.

Daley Blind marcó uno de los tres goles de Países Bajos.

En el primer tiempo, el conjunto de Louis van Gaal se puso en ventaja con dos goles prácticamente idénticos de Memphis y Daley Blind, que llegaron gracias a las brillantes asistencias de Denzel Dumfries.

Más allá del ímpetu de Estados Unidos, que encontró el descuento tras una buena intervención de Haji Wright en la segunda mitad, el dominio táctico de Países Bajos superó cualquier intento de los norteamericanos.

Cinco minutos después del 2-1 parcial, Dumfries sentenció la historia con una impecable volea de zurda para poner a su país en los cuartos de final de la Copa del Mundo. Sin dudas, una victoria sólida y motivadora de cara a lo que viene.

Ahora, los hombres de van Gaal deberán aguardar por el ganador del cruce entre Argentina y Australia, que tendrá lugar hoy a las 19:00 GMT en el Ahmad bin Ali Stadium.