Empate con sabor a poco para Francia

sábado 19 junio 2021 16:18

Paul Pogba mantuvo su lugar en el once inicial, y jugó todo el partido ante Hungría en Budapest.

Al igual que en el debut, el mediocampista de Manchester United fue titular en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest, donde el conjunto de Didier Deschamps empató 1-1 ante Hungría por la segunda fecha del Grupo F de la Eurocopa.
Entrando en calor en el Estadio Ferenc Puskás de Budapest.

Pese a haber dominado el encuentro prácticamente desde el arranque, “Les Bleus” concedieron un gol a pocos segundos del entretiempo, sorprendiendo a todos de cara a la segunda mitad.

Los locales, que venían de hacer un partido digno ante Portugal en el estreno —perdieron por goleada, pero aun así le causaron varios dolores de cabeza a Bruno Fernandes y compañía—, complicaron por demás a Francia, que controló la pelota, tuvo las situaciones más claras, pero nunca pudo imponerse en el marcador.

Una vez más, Pogba jugó los 90 minutos, por lo que podría mantener su lugar en el once inicial el próximo miércoles, cuando Francia enfrente a Portugal por la última fecha de la fase de grupos de este torneo.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.