Valla invicta para Bailly en Camerún

miércoles 12 enero 2022 21:00

Eric Bailly cumplió con su trabajo en el primer partido de Costa de Marfil por la Copa Africana de Naciones.

Esta noche, el defensor de Manchester United fue de la partida en el Japoma Stadium, donde el equipo del francés Patrice Beaumelle le ganó 1-0 a Guinea Ecuatorial por la primera fecha del Grupo E.

Pese a haber disputado pocos partidos en lo que va de esta temporada, Bailly es uno de los jugadores más importantes de su selección, ya que cuenta con varios años de experiencia en la élite de Europa.

Por este motivo, el entrenador no dudó en darle la titularidad una vez más, ubicándolo en la zaga central junto a otro experimentado futbolista: Simon Deli.

Una nueva experiencia para Hannibal

Artículo

El adolescente de 18 años jugó 45 minutos en el debut de Túnez por la Copa Africana de Naciones.

En el primer tiempo, Costa de Marfil se puso en ventaja con un golazo del veterano Max Gradel, que tomó por sorpresa a toda la defensa rival, teniendo en cuenta que solo habían transcurrido cinco minutos del inicio.

Preocupados por el error que derivó en el 1-0 parcial, los muchachos de Guinea Ecuatorial no tardaron en arrinconar a los de blanco con la esperanza de llegar al empate y dar vuelta la historia en la segunda mitad.

No obstante, la imprecisión de los delanteros facilitó el trabajo de Bailly y compañía, que terminaron la jornada con el arco en cero y un importante triunfo de cara a los próximos encuentros.

Eric podría mantener la titularidad este domingo, cuando Costa de Marfil enfrente a Sierra Leona por la segunda fecha del Grupo E.