Túnez avanza en la Copa Africana de Naciones

domingo 23 enero 2022 22:30

Hannibal no sumó minutos durante la sorpresiva victoria de esta noche en Camerún.

El jugador de Manchester United fue suplente en el Estadio Roumdé Adjia, donde el conjunto de Mondher Kebaier le ganó 1-0 ante Nigeria y se metió en los cuartos de final de la Copa Africana de Naciones.

Pese a haber contado con varias bajas por COVID-19, incluyendo la de su propio entrenador, Túnez se las ingenió para dejar afuera a uno de los candidatos gracias al gol de Youssef Msakni, que tomó por sorpresa al arquero Maduka Okoye cuando solo habían transcurrido dos minutos del segundo tiempo.

Después del 1-0, los de blanco no la tuvieron para nada fácil, pero la expulsión de Alex Iwobi les dio cierta tranquilidad de cara a la última media hora de partido, ayudándolos a aguantar la ventaja parcial para eliminar a su rival y sellar el pase a cuartos de final.

En esta oportunidad, Hannibal no sumó minutos, pero podría regresar al campo de juego el próximo sábado, cuando Túnez enfrente a Burkina Faso.

Párrafo aparte para Eric Bailly, que podría volver a la titularidad este miércoles, cuando Costa de Marfil choque ante Egipto en octavos de final.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.