Con el pie izquierdo en Glasgow

lunes 14 junio 2021 16:53

Scott McTominay y compañía cayeron ante República Checa en el esperado debut de esta tarde.

El mediocampista de Manchester United, que fue titular junto a Andy Robertson y John McGinn, jugó los 90 minutos en Hampton Park, donde la Selección de Escocia perdió 2-0 ante República Checa por la primera jornada del Grupo D.

Gales empata en el debut

Artículo

Daniel James fue titular en el encuentro de esta tarde ante Suiza por la primera fecha de la Eurocopa.

En el primer tiempo, Patrik Schick abrió el marcador con un buen cabezazo al palo derecho del arquero, generando un gran descontento entre el público local, que había viajado a Glasgow con la ilusión de presenciar una victoria de su equipo.

Como si fuera poco, el complemento solo le trajo más problemas a los dirigidos por Steve Clarke, que no pudieron evitar el 2-0 de Schick tras un descuido en la mitad de la cancha.

Pese a haber superado al rival en posesión, remates y pases, Escocia no tuvo suerte en el debut, y acabó con las manos vacías.

Sin embargo, McTominay y compañía harán lo posible para empezar a sumar el próximo viernes, cuando enfrenten a Inglaterra por la segunda fecha del Grupo D de la Eurocopa.