Escocia, afuera de la Eurocopa

martes 22 junio 2021 22:00

Scott McTominay se despidió de esta competición tras lo ocurrido hoy en Hampden Park.

El mediocampista de Manchester United, que mantuvo su lugar en el once inicial durante todo este torneo, fue titular una vez más en Glasgow, donde el conjunto de Steve Clarke perdió 3-1 ante Croacia y quedó eliminado en fase de grupos.
Gol del día: Memphis ante Brujas Vídeo

Gol del día: Memphis ante Brujas

Revive el primer gol de Memphis Depay con la camiseta de Manchester United...

Pese a haber arrancado desde abajo, los locales dieron pelea en el primer tiempo, llegando a la igualdad gracias a la aparición de Callum McGregor, que liquidó al arquero con un inesperado remate desde afuera del área.

Ilusionados con este empate parcial, los escoceses se fueron al descanso pensando en dar vuelta la historia.

Sin embargo, los visitantes, que habían dominado el partido prácticamente desde el inicio, acabaron con el sueño de la Tartan Army en el complemento. Allí, los experimentados Luka Modrić e Ivan Perišić estiraron la ventaja de su equipo, dejando al margen a McTominay y compañía, que siempre estuvieron lejos de evitar la eliminación.

¡Fuerza, Scotty! Nos vemos en la pretemporada de julio.