Luke

Shaw vuelve a lo grande con Inglaterra

domingo 28 marzo 2021 22:34

Luke Shaw volvió a lo grande con la Selección de Inglaterra, jugando un partidazo y dando una asistencia en el triunfo 2-0 del domingo ante Albania por las eliminatorias mundialistas.

En su primer partido con Los Tres Leones desde septiembre de 2018, el lateral izquierdo del United fue una de los jugadores más destacados en Tirana, habilitando a Harry Kane en la apertura de la cuenta.

Mason Mount redondeó el marcador para el conjunto de Gareth Southgate, quien también incluyó a Harry Kane en el once titular. Jesse Lingard, cedido a préstamo al West Ham, ingresó al minuto 81, mientras que el portero Dean Henderson no se movió del banco de suplentes para Inglaterra, que tiene marca perfecta de dos victorias en igual número de partidos dentro del Grupo F.

Los aportes de los suplentes Vídeo

Los aportes de los suplentes

En lo que va del campeonato, el equipo generó 12 situaciones de gol gracias a la aparición de sus relevos...

En el Grupo D, Francia derrotó 2-0 Kazajistán con Paul Pogba y Anthony Martial de titulares.

Este último asistió en la inauguración del marcador, obra de Ousmane Dembele, y un autogol de Sergiy Malyi selló el triunfo galo en el Astana Arena.

Lamentablemente, Martial salió reemplazado durante el entretiempo tras sufrir una posible lesión de rodilla. Pogba, a su vez, jugó una hora.

Victor Lindelof, a su vez, jugó los 90 minutos para Suecia, que venció 3-0 a Kosovo con tantos de Ludwig Augustinsson, Alexander Isak y Sebastian Larsson en el Grupo B.

En el mismo Grupo, España - con David De Gea en el banco de suplentes - vino de atrás para doblegar 2-1 a Georgia gracias a los goles de Ferran Torres y Daniel Olmo. Otar Kiteishvili puso sorpresivamente en ventaja a los dueños de casa en Tiflis.

Scott McTominay estuvo los 90 minutos en el empate 1-1 entre Escocia e Israel. Ryan Fraser rescató el punto para el cuadro dirigido por Steve Clark tras la apertura de la cuenta de Dor Peretz.

Por último, Diogo Dalot participó en la victoria 2-0 de la Sub-21 de Portugal ante Inglaterra por el Europeo Sub-21.