Bruno maneja los hilos en Portugal

jueves 24 noviembre 2022 18:00

Bruno Fernandes registró dos asistencias en la victoria de este jueves ante Ghana por la Copa del Mundo.

El mediocampista de Manchester United, que llegó a los 50 partidos con la camiseta de Portugal, jugó los 90 minutos esta noche en el Estadio 974, donde el conjunto de Fernando Santos le ganó 3-2 a Ghana por el primer encuentro de la fase de grupos del Mundial de Qatar.

En esta oportunidad, Diogo Dalot permaneció en el banco de suplentes, pero podría calzarse los botines el próximo lunes, cuando su país enfrente a Uruguay en el Estadio Lusail.

Bruno Fernandes registró dos asistencias en dos minutos ante Ghana.

Pese a no haber influido demasiado en el juego de su equipo durante el primer tiempo, Bruno hizo de las suyas en la segunda mitad, cuando Portugal empezó a soltarse después del 1-1 parcial.

A los 78 minutos, Fernandes aprovechó un error del rival para hacerse con la pelota y habilitar estupendamente a João Félix, que terminó definiendo con tranquilidad para devolverle la ventaja parcial a la Seleção Portuguesa.

Segundos más tarde, el talentoso mediocampista de los Red Devils registró su segunda asistencia de la noche tras construir una nueva jugada desde cero, despistando a los defensores de Ghana antes de ubicar a Rafael Leão por el sector izquierdo.

Sin dudas, otra gran actuación del luso, que solo necesitó un par de minutos para marcar la diferencia dentro del campo de juego.

Más abajo, repasa cuándo tendrán lugar los próximos dos partidos de Portugal por fase de grupos del Mundial de Qatar.