Mount

Ten Hag: Mount podría volver el fin de semana

jueves 25 abril 2024 04:48

El Manchester United logró una agónica victoria por 4-2 sobre el Sheffield United el miércoles por la noche y Erik ten Hag pudo dar más buenas noticias cuando se reunió con los medios de comunicación tras el partido.

En el choque de la Premier League, los Reds se vieron por detrás en el marcador en dos ocasiones, pero reaccionaron con rapidez en ambas antes de adelantarse por primera vez en los últimos 10 minutos del encuentro.

El centrocampista Bruno Fernandes fue el hombre clave en la segunda parte, con dos goles suyos antes de convertirse en el autor del último tanto del partido, obra de Rasmus Hojlund.

Nuestro capitán, sin embargo, no fue la única figura del centro del campo en el orden del día tras el pitido final, ya que el holandés reveló que podría haber otro positivo de cara al fin de semana.
Ten Hag fue interrogado sobre si algún defensa iba a regresar para nuestro próximo choque contra el Burnley el sábado, ya que Casemiro tuvo que actuar de nuevo como central improvisado durante todo el encuentro contra los Blades debido a la extensa lista de lesionados.

"No, todavía no. Tenemos que tener paciencia para ello", respondió el holandés al programa Match of the Day de la BBC. "Por volver para el partido contra el Burnley, no lo espero. Mason Mount, creo que volverá".

Eso supondría un impulso para las opciones del técnico de cara al partido con los Clarets, ya que el papel adoptado por Casemiro significa que los efectivos también se reducen en el centro del campo.
Mount apareció por última vez en un breve cameo al final de nuestro empate 2-2 con el Bournemouth, y desde entonces ha sido marginado para los dos partidos anteriores de los Reds.

El United regresa a la acción de la Premier League este sábado en Old Trafford, donde recibiremos al Burnley a las 15:00 BST.

Permanece atento a ManUtd.com y a la United App durante el resto de la semana, donde encontrarás más actualizaciones de Ten Hag antes de la acción de este fin de semana.