El dúo regresa a los entrenamientos en Carrington

jueves 02 mayo 2024 15:14

Dos jugadores retornaron a los entrenamiento del Manchester United el jueves por la mañana.

Los Reds se preparan para el partido de Premier League contra el Crystal Palace del lunes por la noche y las filas se han visto engrosadas con la reaparición de Jonny Evans y Anthony Martial.

El experimentado dúo participó en el entrenamiento del primer equipo, ante nuestras cámaras, y espera desempeñar su papel en la recta final, con cuatro partidos de liga y la final de la Emirates FA Cup contra el Manchester City.
Jonny Evans jugó por última vez en el partido contra el Chelsea.
Evans ha tenido que lidiar con lo que se describió como un problema menor que le ha mantenido fuera desde la derrota ante el Chelsea el 4 de abril.

El jugador de 36 años fue suplente en el encuentro de Stamford Bridge, pero fue retirado a los 21 minutos de la segunda parte, y Willy Kambwala ocupó su lugar en la derrota por 4-3.
Martial no ha estado disponible desde que se sometió a una operación en enero para solucionar un problema en la ingle.

El delantero, que marcó en nuestra victoria en la Copa Carabao contra el Palace a principios de temporada en Old Trafford, apareció por última vez en la derrota ante el Bournemouth el 9 de diciembre.

El seleccionador Erik ten Hag nos informará más tarde, el jueves, de si está en condiciones de viajar a Londres.