6588

Sub-23: Fosu-Mensah y Tuanzebe, presentes

lunes 02 marzo 2020 23:08

La excelente campaña de los juveniles continuó este lunes por la noche con un apasionante triunfo por 3-2 sobre Stoke City.

Con Tim Fosu-Mensah y Axel Tuanzebe presentes en el once titular, Manchester United jugó un gran primer tiempo en el noreste del país, donde logró ponerse en ventaja rápidamente gracias a los goles de James Garner (2) y el capitán Angel Gomes.

Pese al 3-0 parcial, los locales levantaron cabeza en el complemento y llegaron al descuento de la mano de Will Forrester y Cameron McJannet. Sin embargo, no les alcanzó, ya que Tuanzebe les negó el empate al rechazar una pelota en la línea. Indudablemente, un partido muy entretenido.

Vídeo
Revive el primer gol de James Garner ante Stoke City.

Los Red Devils arrancaron el partido con gran firmeza, teniendo en cuenta que están peleando por subir de categoría. Aunque West Ham United sea el favorito y mantenga su distancia en la cima del torneo, los chicos saben que el ascenso directo todavía es una posibilidad. De todas formas, en caso que la historia se mantenga de esta manera, el segundo lugar sería un consuelo aceptable para los dirigidos por Neil Wood, ya que contarían con cierta ventaja de cara a los playoffs de final de temporada.

El campo de juego del bet365 Stadium fue testigo del impactante despliegue de los juveniles, que al salir a la cancha con un once bastante fuerte, no tardaron demasiado en avanzar sobre el rival.

Bajo este escenario, Tahith Chong aprovechó las circunstancias del momento para habilitar a Garner con un centro realmente hermoso. Segundos más tarde, el mediocampista liquidó al arquero de turno con un tremendo cabezazo y colocó el 1-0 cuando solo habían transcurrido 12 minutos del inicio.

Instantes después, Manchester United estiró la ventaja gracias a una muy buena colaboración entre Chong y Fosu-Mensah, que derivó en los pies de Gomes. Por fortuna, el capitán logró conectar el balón hacia el palo más lejano del portero para sellar el 2-0 parcial.

Cabe remarcar que pese a que Stoke haya encontrado el fondo de la red en dos ocasiones, el asistente no dudó en levantar la bandera y anular ambos intentos correctamente.

Tras estos fallos, Garner puso el tercero de la noche y le dio un aire distinto al partido, que ya parecía liquidado.

Vídeo
Mira el 2-0 del capitán Angel Gomes en el bet365 Stadium.

Lamentablemente, este brillante primer tiempo de la Sub-23 se vio opacado por el descuento de los locales, un equipo que se hizo dueño del complemento en su afán por alcanzar un empate que parecía imposible.

Los goles de Forrester y McJannet realzaron el encuentro, que se puso mucho más picante cuando Tuanzebe salvó a los Red Devils sobre el final. Sin embargo, la remontada de los Potters no prosperó, los muchachos de Wood ganaron por 3-2 y se quedaron con tres puntos de oro.

Vídeo
¡Dale, Tuanzebe! Gracias al rechazo de Axel, los chicos mantuvieron el 3-2 y ganaron el partido.

DETALLES DEL PARTIDO

United: Kovar; Fosu-Mensah, Tuanzebe, Bernard, McGhee (Mengi 84’); Garner, Galbraith, Levitt, Chong (Traore 76’), Gomes, Barlow.

Suplentes no utilizados: Carney, Helm, Bejger.

Goles: Stoke - Forrester 55’, McJannet 68’ | United - Garner 12’, 39’, Gomes 20’.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.