Victor

Lindelöf evalúa una posible ventaja

martes 11 agosto 2020 11:30

Manchester United contará con 24 horas más de descanso que su rival del domingo, por lo que Victor Lindelöf espera que el equipo pueda sacar provecho de este pequeño detalle.

Con gol de Bruno Fernandes, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer se impusieron 1-0 ante FC Copenhague y clasificaron a semis de Europa League.

Ahora, los chicos deben aguardar por el ganador del choque de esta noche entre Wolverhampton Wanderers y Sevilla de cara al partido del próximo domingo.

En tiempo extra, Bruno Fernandes tuvo revancha y vengó los goles anulados de Mason Greenwood y Marcus Rashford...

Pese a haber jugado 120 minutos ante el conjunto danés, Lindelöf reflexionó sobre esta suerte de ventaja que el equipo podría tener en la previa del fin de semana.

“Ahora, es difícil decirlo, pero contar con un día extra siempre es algo positivo”, le dijo a Stewart Gardner en una entrevista para MUTV.

“Ese día adicional de descanso… en los últimos minutos de un partido, uno nunca sabe si puede hacer la diferencia”, agregó.

Ante Copenhague, el sueco ingresó a los 71 minutos en reemplazo de Eric Bailly. Durante el tiempo suplementario, no dudó en meterse al área para sorprender a todos con un remate que terminó estrellándose en el palo izquierdo del arquero.

Lamentablemente, el central no pudo extender la ventaja, pero los Red Devils lograron la tan ansiada clasificación gracias a la intervención de Fernandes.

“Ojalá ganemos y lleguemos a la final, porque este viene siendo nuestro objetivo desde hace rato. Espero que podamos jugar bien y seguir avanzando en este torneo”, concluyó.