Vídeo

El resumen y los goles de la victoria sobre Crystal Palace

jueves 28 febrero 2019 01:23

El Manchester United sumó su octava victoria como visitante consecutiva con una gran actuación en la cancha del Crystal Palace.

El conjunto de Ole Gunnar Solskjaer aseguró la victoria por 3-1, a pesar de que nueve de sus jugadores son baja por lesión. Marcus Rashford fue el único jugador que logró recuperarse a tiempo de la lesión de tobillo que sufrió contra el Liverpool y ocupó un lugar en el banquillo de suplentes.

Romelu Lukaku inauguró la pizarra en la primera mitad con un gol bien colocado, para coronar una excelente jugada de ataque de Luke Shaw.

Romelu Lukaku firmó su segundo tanto de la noche con mucha clase.

Después del descanso, el belga volvió a fusilar al portero, esta vez con un giro y remate de zurda, después de que los centrales Chris Smalling y Victor Lindelöf peinaran la pelota tras un saque de esquina.

El remate en plancha de Joel Ward redujo la desventaja del Palace, poco antes de que Ashley Young venciera a Ward prácticamente en la línea de fondo, tras el servicio de Paul Pogba.

¿Estás leyendo esto en nuestra app? Si no es así, podrías estarte perdiendo algunos artículos exclusivos que no se encuentran en ManUtd.com. Descarga la App Oficial aquí.