Manchester United vs. Wolves

Wolves 1 Manchester United 1

lunes 19 agosto 2019 22:50

El Manchester United igualó 1-1 ante Wolverhampton Wanderers la noche del lunes en nuestro primer partido de visitante de la temporada 2019/20.

Los Reds se fueron al descanso con la ventaja en el marcador gracias al gol de Anthony Martial al minuto 27, pero Rubén Neves puso la paridad para los dueños de casa con un espectacular zapatazo en el complemento, por lo que ambos equipos se repartieron los puntos en el Molineux.

Cabe señalar, eso sí, que Paul Pogba pudo dar la victoria al United en la recta final del encuentro, pero su penal fue atajado por el meta portugués Rui Patricio.

Tras un comienzo intenso pero desordenado, los visitantes empezaron a dominar la posesión del balón - aunque sin crear verdadero peligro para la defensa de Wolves.

La primera gran ocasión cayó a los pies de Martial, quien no pudo hacer contacto con el balón tras una gran jugada personal y centro de Marcus Rashford.

Daniel James jugó su primer partido oficial como titular con el United.

El delantero francés no volvió a perdonar, sin embargo, clavando un zurdazo al ángulo dentro del área en el siguiente balón que tocó para poner en ventaja al United.

El gol en contra despertó a los hombres de Nuno Espirito Santo, que adelantaron sus líneas en busca de la igualdad. Sin embargo, el primer tiempo perteneció a los Reds, que controlaron un 70% de posesión del esférico durante los 45 iniciales.

Wolves no dejó de presionar en la segunda mitad, y el mexicano Raúl Jiménez rozó el empate con un cabezazo que se estrelló en el poste.

Momentos después, a los 55’, Neves logró la paridad con un zapatazo fulminante que pegó en el travesaño antes de irse al fondo del arco de David De Gea - nada que hacer par detener el remate del portugués.

Con un gol por bando, el partido fue de ida y vuelta en los minutos finales - aunque con una leve superioridad del United. De hecho, Pogba fue derribado dentro del área por Bennett y el colegiado no dudó en sentenciar la pena máxima.

Martial abrió la cuenta con su gol número 50 en todas las competencias con el United.

El mismo Pogba se encargó de remate desde el punto fatídico, pero Rui Patricio adivinó bien y evitó la caída de su portería.

Y más importante, evitó que el United se llevara los tres puntos del Molineux.

Pogba no pudo convertir desde el punto penal.

FICHA TÉCNICA

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; James (Greenwood, 89) Lingard (Mata, 80), Rashford (Andreas, 89); Martial.

Suplentes no utilizados: Romero, Tuanzebe, Young, Matic.

Gol: Rashford (28)

Wolves: Rui Patricio; Bennett, Coady, Boly; Doherty (Traore, 46), Dendoncker, Neves, Moutinho, Jonny; Jota (Neto, 85), Jiménez (Cutrone, 90+1).

Suplentes no utlizados: Ruddy, Vinagre, Saiss, Gibbs-White.

Gol: Neves (56)