X

Le point sur l'état de forme des milieux de terrain

Erik ten Hag a fait le point sur l'état de forme de trois de ses milieux de terrain, après la victoire en Carabao Cup contre Crystal Palace.

Les tenants du titre se sont qualifiés pour le quatrième tour en s'imposant 3-0 à Old Trafford, grâce à des buts d'Alejandro Garnacho, de Casemiro et d'Anthony Martial.

Mason Mount a impressionné pour sa première sortie depuis la défaite contre Tottenham, notre deuxième match de la saison, mais il est sorti à la pause.

Ten Hag a toutefois dissipé les craintes d'une récidive de la blessure de l'international anglais.

Ten Hag : Il y a encore beaucoup à faire

“Je pense qu'il s'agit probablement de deux passes décisives pour Mount parce qu'il s'agissait presque d'une passe décisive avant le premier but”
, a déclaré l'entraîneur à Stewart Gardner de MUTV après la rencontre. “C'était aussi la base du but. Je pense qu'il a très bien joué, comme on peut l'attendre de Mason Mount.”

Interrogé sur le remplacement à la pause, Erik a répondu : “Non, mais nous l'avions prévu avant le match.”
Christian Eriksen et Scott McTominay ne figuraient pas dans l'équipe du jour, ce qui a donné l'occasion à Dan Gore de faire ses débuts chez les seniors le jour de son 19e anniversaire.

Lors de la conférence de presse d'après-match, Ten Hag a révélé qu'Eriksen et McTominay étaient indisponibles pour cause de maladie.

“Ils sont malades tous les deux”
, a-t-il déclaré.

Il faut espérer que les deux joueurs seront disponibles pour le prochain match, également contre Palace, en Premier League, samedi après-midi (coup d'envoi à 16h00 FR).

Harry Maguire a semblé sortir indemne des 90 minutes de son retour, réalisant une prestation magistrale qualifiée de “solide” par le manager.