X

Varane : "Nous devons poursuivre nos efforts"

Le défenseur de Manchester United Raphael Varane s'est exprimé sur le match nul 1-1 contre Southampton à Old Trafford.

Les Reds avaient pris l'avantage grâce à Jadon Sancho lors du coup d'envoi du midi, mais l'égalisation de Che Adams en début de seconde période a conduit au partage des points.

Alors que les Reds reprennent rapidement le chemin de la Premier League mardi, à domicile face à Brighton & Hove Albion, notre numéro 19 s'est exprimé sur le match nul, insistant sur le fait qu'il n'est pas nécessaire de s'attarder sur le résultat.

United 1-1 Southampton

''Nous sommes déçus du résultat, ce n'est pas suffisant pour nous mais nous devons continuer à aller de l'avant'', a déclaré l'international français à BT Sport après la rencontre.

''Je pense que lors des trois ou quatre derniers matchs, nous avons beaucoup mieux joué mais le résultat n'est pas suffisant pour nous.

''Je pense que nous devons nous battre pour rester concentrés sur le prochain match et, espérons-le, obtenir le bon résultat.''
L'équipe de Ralf Rangnick a été malchanceuse de ne pas avoir plus d'avance à la pause, sachant que Cristiano Ronaldo et Sancho ont tous deux eu des occasions nettes devant le but.

Comme cela a été le cas à Burnley mardi, Varane admet que le niveau de performance a légèrement baissé au fur et à mesure que les 45 minutes suivantes s'écoulaient.

“Je ne comprends pas, c'est la deuxième fois et, au début de la deuxième mi-temps, le niveau n'était pas assez bon.”

''Nous avons encaissé un but mais c'est vrai que nous avons eu de bonnes occasions en première mi-temps.“

Nous aurions dû marquer plus de buts et, à la fin du match, c'était très ouvert avec beaucoup d'occasions dans les deux mi-temps. Nous sommes déçus aujourd'hui.''