X

Votez pour le But du Mois de Décembre

Décembre 2021 a été un mois en dents de scie pour Manchester United, de l'arrivée de Ralf Rangnick comme manager intérimaire à une série de matches reportés. Mais au milieu de tout cela, nous avons vu plusieurs frappes fantastiques.

Dix buts sont nominés pour le But du mois de décembre, et c'est à vous de choisir le meilleur d'entre eux.

Neuf joueurs sont nominés pour ce prix, et Alejandro Garnacho, 17 ans, est en lice à deux reprises avec deux buts magnifiques.

Le premier est une course folle contre les Blackburn Rovers U23s, tandis que le second est un but acrobatique devant le Stretford End, marqué lors de la confortable victoire de nos moins de 18 ans en FA Youth Cup contre Scunthorpe United.

Regardez la vidéo des 10 nominés ci-dessous et votez en utilisant notre sondage...

10 magnifiques buts en décembrevideo

Bruno Fernandes - Arsenal

Notre magnifico portugais a marqué son 45e but pour United pour sa 100e apparition avec le club, une intervention cruciale dans notre victoire 3-2 contre Arsenal au début du mois.

Cristiano Ronaldo - Arsenal

Il s'agissait du 800e but de la carrière de Cristiano, en club et en sélection. Le compatriote de Bruno a inscrit un doublé qui a fait vibrer le stade d'Old Trafford éclairé.

Alejandro Garnacho - Blackburn U23

L'ailier espagnol a inscrit deux buts lors de la victoire 4-0 sur Blackburn.

Katie Zelem - Leicester

La capitaine Katie Zelem a donné l'avantage à United lors de notre match de WSL Cup contre Leicester au début du mois. L'internationale anglaise a effectué une frappe habile, digne de Cantona, dans la lucarne opposée.

Fred - Crystal Palace

Il n'était pas le plus probable des buteurs, mais notre brésilien rayonnant en a sorti un du sac pour assurer les trois points lors du premier match de Rangnick.

Charlie McNeill - Young Boys U19

Le jeune McNeill, âgé de 18 ans, a inscrit un but magnifique et délicat qui a permis à l'équipe des moins de 19 ans de Neil Wood de remporter une cinquième victoire sur six en phase de groupes de l'UEFA Youth League.

Poll: Votez pour votre But du Mois de Décembre

Mason Greenwood - Young Boys

Le coup de ciseau de Mason a illuminé Old Trafford. “Il y avait à peine une chance”, a déclaré le commentateur de MUTV Stewart Gardner. “C'est de mieux en mieux à chaque fois que vous le voyez !”

Alejandro Garnacho - Scunthorpe U19

Cinq jours après l'action acrobatique de Mason, Garnacho nous a offert l'une des siennes, une magnifique frappe devant le Stretford End lors de notre victoire en FA Youth Cup à Old Trafford.

Martha Thomas - Everton

L'internationale Écossaise a terminé ce but collectif bien travaillé en première intention, aidant l'équipe de Marc Skinner à s'imposer 2-0 en FA WSL Cup.

Scott McTominay - Burnley

McTominay a apporté un peu de joie au Nouvel An avec cette finition précise du pied droit devant le Stretty, nous mettant sur la voie d'une victoire confortable contre Burnley.