Cookies

POLITIQUE DE MANUTD.COM EN MATIÈRE DE COOKIES

Que sont les "Cookies" ?
Les cookies sont de petits éléments d'information stockés par vos navigateurs sur le disque dur de votre ordinateur. Ils servent souvent de mécanisme afin que les sites Internet se souviennent des actions déjà effectuées dans le passé par un navigateur, comme avoir cliqué sur des boutons particuliers, s’être connecté ou avoir lu des pages sur ce site il y a plusieurs mois ou années.

Comment est-ce que Manchester United utilise les Cookies ?
Comme beaucoup d'autres gestionnaires de sites Internet, nous utilisons des cookies sur notre site Internet. Nous les utilisons pour enrichir votre expérience d'utilisation du site et pour adapter ce que vous voyez à ce que nous avons appris sur vos préférences lors de vos visites précédentes sur le site. Nos cookies sont également utilisés pour nous permettre de développer notre site Internet afin de refléter les intérêts de nos fans et de nos clients, en notant qui a vu quelles pages et publicités et à quelle fréquence certaines pages sont visitées, et en déterminant les rubriques les plus populaires de notre site Internet. Nous (ainsi que des tiers soigneusement sélectionnés) utilisons également des cookies afin d’afficher des publicités en ligne plus pertinentes.

En général, nous utilisons les types de cookies suivants :

Cookies indispensables : Il s'agit de cookies qui sont nécessaires au fonctionnement de notre site Internet. Il s'agit, par exemple, de cookies qui vous permettent de vous connecter à des zones sécurisées de notre site Internet, d'utiliser la fonction Panier lors de l'achat de billets de match, etc.

Cookies d’analyse et de performance : Ceux-ci nous permettent d’identifier et de compter le nombre de visiteurs et de voir comment ces derniers naviguent sur notre site Internet. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site Internet, en veillant par exemple à ce que les utilisateurs puissent trouver facilement ce qu'ils recherchent.

Cookies fonctionnels : Ceux-ci sont utilisés pour améliorer les performances fonctionnelles du site et le rendre plus facile à utiliser. Ils servent par exemple à mémoriser que vous avez déjà visité le site internet et demandé à rester connecté au site Internet.

Cookies de ciblage : Ces témoins enregistrent votre visite sur notre site Internet et vos habitudes de navigation, comme les pages que vous avez visitées et les liens sur lesquels vous avez cliqué. Ils servent à diffuser les publicités les plus pertinentes selon vos intérêts et peuvent également servir à limiter le nombre de fois que vous voyez une publicité. Ils peuvent être insérés par nos soins ou par des réseaux publicitaires, avec notre accord. Veuillez noter que ces cookies ne contiennent aucune de vos informations personnelles. Pour plus de détails sur la façon de gérer les cookies et de refuser le marquage ciblé, voir ci-dessous.

En continuant à utiliser notre site internet sans choisir d'effacer/bloquer les cookies, vous acceptez que nous puissions insérer ces types de cookies sur votre appareil.

Gestion des cookies

Vous pouvez gérer les cookies en activant le paramètre de votre navigateur Internet qui vous permet de refuser la configuration de tous les cookies ou de certains d’entre eux. Veuillez consulter les instructions ou les fichiers d'aide en ligne disponibles via votre navigateur si vous souhaitez gérer les cookies de cette manière. Pour en savoir plus, vous pouvez également consulter le site www.allaboutcookies.org/fr/. Pour gérer les cookies relatifs aux activités publicitaires ciblées, vous rel="noopener noreferrer" pouvez consulter le site www.youronlinechoices.com. Pour ne plus être suivi par Google Analytics sur tous les sites Internet, vous pouvez visiter tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Veuillez noter que si vous refusez les cookies, cela peut vous empêcher d’utiliser certaines fonctionnalités supplémentaires de notre site internet et d’accéder à certaines parties du site Internet.

Modifications apportées à notre politique en matière de cookies
Nous entendons respecter des normes strictes et nos politiques et procédures sont donc constamment révisées. Occasionnellement, nous pouvons modifier la façon dont nous utilisons et insérons les cookies. Par conséquent, nous vous recommandons de consulter cette page régulièrement afin de revoir nos politiques et pratiques actuelles.

Comment nous contacter au sujet des cookies
Téléphone : +44 (0) 161-868-8000
E-mail : privacy@manutd.co.uk
Courrier : Data Protection Officer, Manchester United Limited, Sir Matt Busby Way, Old Trafford, Manchester, M16 0RA, Royaume-Uni
Fax : +44 (0) 161-868-8818