Alexis Sanchez à la Copa America.

Le Chili quatrième, Alexis blessé

dimanche 07 juillet 2019 10:26

Sorti après 17 minutes de jeu seulement, Alexis Sanchez n'a pu que constater la défaite du Chili contre l'Argentine lors de la petite finale de la Copa America (2-1).

Ce sont Sergio Aguero et Paulo Dybala qui ont inscrit les deux buts de l'Albiceleste en première mi-temps, hier soir à la Corinthians Arena de Sao Paulo.

Le remake des deux dernières finales a ensuite vu Lionel Messi et Gary Medel se faire expulser après 37 minutes de jeu.

Malgré la réduction de l'écart d'Arturo Vidal sur penalty après le repos, c'est bien l'Argentine qui remporte la médaille de bronze de cette Copa America 2019.

L'or se jouera ce soir au Maracana de Rio, entre le Brésil et le surprenant Pérou.

Titulaire lors des six rencontres de la Roja, Alexis Sanchez, déjà touché à la cheville lors de la phase de groupes, est donc sorti prématurément hier soir.

Pendant le tournoi, il a inscrit deux buts et le penalty décisif contre la Colombie en quarts de finale.