Antho

Martial égale Beckham

jeudi 02 février 2023 11:20

Hier, en inscrivant le premier but de le demi-finale retour opposant Manchester United à Nottingham Forest, Anthony Martial a notamment permis à son équipe de s'assurer une place en finale de la Carabao Cup.

Hier, l'attaquant français (qui en est déjà à quatre retours de blessures, cette saison) est entré en jeu en cours de match, afin de débloquer la situation contre Forest. Il est d'ailleurs parvenu à ouvrir le score, avant que Fred, merveilleusement assisté par Rashford, n'entérine la qualification mancunienne pour la finale d'EFL Cup en inscrivant le but du break et le but du 5-0 au score cumulé, seulement trois minutes après.

Au-delà de son apport offensif indéniable en cette première saison sous l'égide de ten Hag (malgré les blessures), au-delà de la qualification des Reds pour la finale, au-delà de la joie vécue à Old Trafford, Anthony Martial a également fait son entrée hier dans le top 25 des meilleurs buteurs de l'histoire du club en égalisant les 85 buts inscrits par David Beckham.

United 2-0 (5-0) Forest

En s'imposant contre Forest, ce soir, United a officiellement décroché son billet pour la finale de la Carabao Cup.

Pour information, Anthony Martial n'a pour l'instant joué que 14 matchs, cette saison, mais le numéro 9 mancunien en est tout de même à 6 buts et 2 passes décisives en 722 minutes de jeu à peine, ce qui veut dire qu'il effectue en moyenne un geste décisif par match.

Et, en tout, Antho cumule donc 85 buts et 52 passes décisives en 283 apparitions avec Manchester United.