martial

Martial, sorti sur blessure lors de la victoire de la France

dimanche 28 mars 2021 18:05

Anthony Martial a été remplacé en deuxième mi-temps de la victoire 2-0 de la France sur le Kazakhstan en raison d'une blessure présumée au genou.

L'attaquant de Manchester United a débuté aux côtés de Paul Pogba lors du match de qualification pour la Coupe du monde. Martial a réalisé une passe décisive exceptionnelle en première mi-temps pour permettre à Ousmane Dembele d'ouvrir le score.

Notre numéro 9 a récupéré le ballon au milieu de la moitié de terrain adverse et a contourné un défenseur, avant de glisser vers l'avant et d'offrir le ballon au Barcelonais pour finir le travail.
Cependant, la deuxième période a été moins productive pour Martial, qui a malheureusement contracté une blessure apparente après la pause.

L'attaquant se tenait le genou pendant qu'il recevait des soins et, bien qu'il ait continué pendant quelques minutes, il a été remplacé juste avant l'heure de jeu par Kylian Mbappé, qui a ensuite manqué un penalty pour les champions du monde.

Pogba a également été sorti après environ 60 minutes au Kazakhstan, à la place d'Adrien Rabiot de la Juventus.

Un but contre son camp de Serhiy Malyi avait doublé l'avance de la France avant la pause, et cela s'est avéré suffisant pour les Bleus, qui repartent avec trois points et une première victoire dans la phase de groupe de qualification pour la Coupe du monde.

Les hommes de Didier Deschamps seront à nouveau en action mercredi, face à la Bosnie-Herzégovine.