Case

Casemiro blessé

dimanche 15 octobre 2023 16:27

Ce week-end, le milieu de terrain de Manchester United Casemiro s'est plaint d'une douleur à la cheville et a demandé à son sélectionneur de le remplacer lors de la rencontre qui opposait le Brésil au Venezuela, une rencontre de qualification pour la Coupe du Monde 2026 qui s'est finalement soldé par un match nul (1-1).

Alors que son équipe menait au score contre le Venezuela, Casemiro a malheureusement dû céder sa place à la 80e minute de jeu, en raison d'une douleur à la cheville. Un sacré coup dur pour Manchester United et le Brésil, d'autant que, cinq minutes après sa sortie, le Venezuela a finalement réussi à égaliser pour repartir avec un point important de Cuiaba dans la course sud-américaine à la qualification pour le Mondial 2026.

Après la rencontre, le sélectionneur auriverde Fernando Diniz s'est exprimé au sujet de la blessure de notre cher numéro 18...

"Comme il y avait une pause dans le jeu, j'ai décidé de faire trois remplacements", a-t-il dit, suite au match nul concédé par son équipe, à nos homologues de Globo.

"Avant qu'ils n'entrent en jeu, on avait beaucoup de contrôle dans cette rencontre. Et Casemiro a demandé de sortir à cause d'un coup qu'il avait subi à la cheville."

La gravité du problème n'a toujours pas été évalué et il reste donc à voir si l'international brésilien pourra jouer le deuxième match du Brésil lors de cette trêve internationale, mercredi matin, heure française, contre l'Uruguay de Facundo Pellistri.

Évidemment, tout le monde à Manchester United souhaite le plus prompt des rétablissements à Casemiro et espère qu'il pourra se rendre disponible pour le prochain match du club contre Sheffield United.