.

Les premières informations sur l'équipe pour le match de Charlton en Carabao Cup

lundi 09 janvier 2023 11:00

Après sa victoire 3-1 contre Everton au troisième tour de la FA Cup, Manchester United se concentre désormais sur le quart de finale de la Carabao Cup contre Charlton Athletic, club de League One, mardi (coup d'envoi à 20h00 GMT).

Erik ten Hag a continué à modifier son équipe tout au long de la période des fêtes, et il pourrait apporter des changements à son équipe en forme pour la visite des Addicks.

Les Reds sont sur une série de sept victoires consécutives et ont maintenant l'occasion d'atteindre une demi-finale de coupe pour la première fois sous la direction du Néerlandais.

Nouvelle date pour le match contre Crystal Palace

La Premier League a annoncé une date pour la rencontre reportée contre Palace au mois de septembre.

Les représentants de United à la Coupe du monde ont largement réintégré l'équipe, y compris le héros Argentin Lisandro Martinez, qui a eu plus de minutes à son actif contre Everton.

Le défenseur est entré en jeu en fin de match contre Bournemouth, avant de jouer un quart d'heure vendredi, recevant un accueil enthousiaste du public de United lors de ses deux entrées sur le terrain. Le match contre Charlton pourrait être une excellente occasion pour lui d'ajouter à ces apparitions.

Ten Hag devra cependant se passer des qualités de leader de Bruno Fernandes, suspendu après avoir reçu son deuxième carton jaune du tournoi lors de la victoire en huitième de finale contre Burnley en décembre.
L'équipe a été renforcée ces derniers temps par les minutes supplémentaires d'Anthony Martial, qui a joué un peu plus des trois quarts de la victoire de vendredi contre Everton, avant d'être retiré par Erik. Le Français a eu quelques problèmes de blessure à combattre cette saison et est donc géré avec soin afin de l'aider à éviter tout nouveau revers, selon le patron.

"Sa charge physique n'est pas, en ce moment, si élevée pour qu'il puisse jouer tous les trois jours un match de 90 minutes", a déclaré Ten Hag, lors de sa conférence de presse pré-Charlton. "Je dois donc gérer cela avec lui."

Ce match pourrait également être une nouvelle occasion pour Antony de se remettre dans le bain après la Coupe du monde. Il a marqué un but essentiel lors de la victoire contre les Toffees, après avoir manqué la victoire précédente contre Bournemouth.
Jadon Sancho continue de travailler pour son retour à l'action en s'entraînant individuellement à Carrington, et Ten Hag a déjà souligné l'importance de ne pas précipiter le retour de son ailier dans l'équipe avant qu'il ne soit complètement prêt.

"Nous avons quelques obstacles à franchir, mais je pense qu'il est sur la bonne voie", a-t-il déclaré avant le match contre Everton. Je ne peux pas forcer ce processus, donc je serai vraiment heureux au moment où il reviendra dans le groupe pour l'entraînement de l'équipe - ce sera la prochaine étape."

Les fans de United pourraient apercevoir Jack Butland, prêté en janvier, pour la première fois contre Charlton. Martin Dubravka était présent lors du dernier tour, mais il a quitté le club après avoir été rappelé par Newcastle United.

''Si les gardiens vous manquent, vous ne pouvez pas les remplacer par des gardiens inexpérimentés'', a déclaré Ten Hag aux médias du club. "C'est la raison pour laquelle [nous avons fait venir Butland], nous voulons éviter cela. Nous sommes très heureux, nous avons un gardien très expérimenté mais aussi très adroit."
L'ÉQUIPE DE CHARLTON

L'équipe de Dean Holden se rend à Manchester en bonne forme, avec deux victoires consécutives en League One.

Le gardien Ashley Maynard-Brewer a manqué la récente victoire contre Lincoln City en raison de la mise en œuvre du protocole de commotion cérébrale suite à un incident à l'entraînement qui l'a vu prendre un ballon au visage.

Le défenseur Eoghan O'Connell est entré sur le terrain pour la première fois depuis la fin octobre contre Lincoln City, tandis que l'arrière Mandela Egbo manquera le prochain match en raison d'une blessure au quadriceps.

Malgré cela, ce dernier encouragera ses coéquipiers mardi soir. "Je suis impatient d'y aller, tout comme la plupart des supporters, j'en suis sûr", a déclaré Egbo au site officiel de Charlton.

"Ce sera une bonne journée. Nous le méritons, les fans le méritent, pour ce qu'ils ont vécu ces dix dernières années. Ce sera une belle journée, j'espère que nous obtiendrons un résultat, mais quoi qu'il arrive, je suis sûr que nous en profiterons."