''

La meilleure position de Rashford selon ten Hag

lundi 07 novembre 2022 13:48

Erik ten Hag a indiqué à quelle position il pense que Marcus Rashford est le mieux placé pour jouer à Manchester United.

Avec les absents parmi les attaquants actuels, notamment Antony et Jadon Sancho, bien qu'Anthony Martial soit revenu de blessure à Aston Villa, notre n°10 a opéré sur la droite d'une attaque à trois à Villa Park, derrière l'unique striker Cristiano Ronaldo.

Alejandro Garnacho a débuté sur la gauche, comme il l'avait fait jeudi à la Real Sociedad, ce qui signifie que Rashford était sur l'aile opposée.

Limités à très peu d'occasions nettes sur les 90 minutes, les Reds ont été battus 3-1 dans les West Midlands, le règne d'Unai Emery commençant avec trois points.

Villa 3-1 United

Les Reds ont subi, cet après-midi, leur première défaite à Villa Park depuis 1999. Le récit du match...

Lorsqu'on lui a demandé s'il voyait Marcus remplir plus souvent un rôle sur le côté droit, Ten Hag a laissé entendre que ce ne serait probablement pas le cas.

Il peut jouer là, comme il peut s'étendre sur les trois positions, et il peut marquer des buts dans chacune d'entre elles", a commenté le patron, dans sa conférence de presse d'après-match.

La meilleure position pour [Marcus] Rashford reste le poste de numéro 9 ou la position sur le côté gauche.

''En première ligne, nous avons nos problèmes et, dans ce match, c'était le meilleur équilibre.''
United a été battu dès le début de la première et de la deuxième mi-temps, les Villans sortant rapidement des pièges à chaque fois.

Après avoir subi leur première défaite lors de leurs neuf dernières sorties toutes compétitions confondues, les hommes de Ten Hag se sont fait surprendre dès le début du match, Jacob Ramsey ayant détourné une frappe de Luke Shaw dans ses propres filets, marquant ainsi du bon côté.

L'absence de Sancho et d'Antony limite clairement nos options, ce dont le patron est bien sûr conscient.

Dalot : "Ce résultat n'altère pas notre mentalité"

Le défenseur était évidemment déçu de la défaite à Villa Park, hier, mais sait que le processus doit suivre son cours.

Rashford a marqué son 100e but pour son club d'enfance lors de la victoire 1-0 face à West Ham et il est en grande forme ces derniers temps.

L'attaquant espère être nommé dans l'équipe d'Angleterre pour la phase finale de la Coupe du monde lorsque le groupe de 26 joueurs de Gareth Southgate pour le tournoi au Qatar sera annoncé jeudi.