Varane

Des nouvelles de la blessure de Varane

dimanche 02 octobre 2022 23:14

Après le derby local, le manager de Manchester United Erik ten Hag est revenu sur la blessure subie par Varane en première période de notre déplacement à l'Etihad...

Dimanche, à la demi-heure de jeu de notre défaite contre City à l'Etihad, Raphaël Varane s'est jeté pour contrer une frappe lointaine. Suite à ce contre, le défenseur central français s'est retrouvé à terre, visiblement touché, mais l'action a tout de même suivi son cours, les Skyblues obtenant même un corner à la fin de celle-ci.

Sur le corner, Varane a laissé ses partenaires à dix pour se faire soigner, juste le temps qu'Erling Haaland ne marque de la tête pour le but du break.

Le champion du monde tricolore a voulu poursuivre la rencontre mais, après le but du 3-0, sur lequel il s'est retrouvé un peu dépassé, ten Hag a préféré le remplacer par Lindelöf.

"Je ne pense qu'en aucun cas, il aurait pu continuer", a répondu ten Hag à un journaliste cherchant à savoir si le changement avait été opéré uniquement en raison du grand écart au score entre les deux équipes.

"On l'a enlevé parce qu'on perdait 4-0, certes, mais on ne veut jamais prendre le risque d'aggraver une blessure."

"Sa blessure est importante puisqu'il ne pouvait plus continuer."