Marcus Rashford.dd

Cinq buts d'affilée pour Rashford

mercredi 28 décembre 2022 14:18

Marcus Rashford a été mis au défi de marquer 20 buts en Premier League cette saison par le manager Erik ten Hag et l'attaquant de Manchester United a répondu présent en ouvrant le score contre Nottingham Forest.

L'international anglais, qui a déjà inscrit trois buts pour son pays lors de la Coupe du monde, a réalisé un magnifique but en solo contre Burnley en Carabao Cup lors de son retour à la compétition.

Il a ensuite ouvert le score contre Nottingham Forest, lors de la reprise de la Premier League à Old Trafford, par une nuit pluvieuse à Manchester.

À la 19e minute, un corner astucieux de Christian Eriksen trouvait Rashford dans l'espace à l'intérieur de la surface de réparation, qui trompait Wayne Hennessey du premier coup.

Grâce à ce but, la star locale a marqué lors de chacune de ses cinq dernières apparitions au Théâtre des Rêves, à commencer par une tentative contre le Sheriff Tiraspol en octobre. Des buts ont suivi lors des matches contre West Ham United, Aston Villa, Burnley et maintenant Forest.

Le but de Rashford était son cinquième de la saison en championnat, son dixième toutes compétitions confondues pour les Reds, sur 21 matchs au total. C'est le double de son total de la saison dernière et il a rapidement contribué au deuxième but de la soirée, en récupérant le ballon et en le plaçant dans la trajectoire d'Anthony Martial pour porter le score à 2-0.

Le numéro 10 a continué à menacer la défense de Forest après avoir fait une si bonne impression, et il a vraiment fait bonne figure. Les Reds se sont imposés 3-0, avec Fred également sur la feuille de match en fin de rencontre.