de gea

De Gea et l'Espagne s'imposent, Bailly buteur

lundi 25 mars 2019 09:15

Plusieurs Red Devils jouaient ce week-end avec leur équipe nationale.

Eric Bailly a été le premier à se mettre en action samedi. Titulaire contre le Rwanda, il a marqué le but du break des Éléphants en seconde période. Les Ivoiriens se sont imposés 3-0 lors de leur dernier match des éliminatoires de la CAN 2019, pour laquelle ils étaient déjà qualifiés.

Touché à la tête en fin de match, il a dû être remplacé. S'il est rétabli, il pourrait participer au match amical de la Côte d'Ivoire demain contre le Liberia.

De Gea était titulaire avec l'Espagne contre la Norvège, samedi.

L'Espagne de David De Gea s'est elle imposée 2-1 contre la Norvège à Valence samedi soir. Le match comptait pour les qualifications à l'Euro 2020. Le portier mancunien a dû s'incliner sur un penalty de Josh King, formé à United.

la Roja poursuit ses qualifications demain soir à Malte.

Scott McTominay est entré à la 56e minute de jeu lors de la victoire de l’Écosse sur San Marin (2-0).

Toujours touché à un pied, Romelu Lukaku n'a pas pris part à la rencontre entre la Belgique et Chypre (2-0).

Scott McTominay a participé à la victoire de l'Ecosse hier.

Deux autres Red Devils sont encore sur le pont avec leur équipe nationale. Ce soir, la France de Paul Pogba accueille l'Islande au Stade de France, après la victoire en Moldavie vendredi (4-1).

Mardi soir (mercredi matin heure française), Antonio Valencia sera le dernier à jouer avant la fin de la trêve. L’Équateur affronte le Honduras.