dd

Le chagrin de Fred en Copa America

dimanche 11 juillet 2021 16:42

Le parcours du Brésil jusqu'à la finale de la Copa América 2021 s'est soldé par un échec pour Fred, le milieu de terrain de Manchester United, alors que l'Argentine a finalement surmonté sa hantise de la compétition pour remporter son premier titre majeur depuis 1993.

Pour l'Argentine, c'était un moment de jubilation, mais surtout de soulagement pour les membres les plus âgés de l'équipe, qui ont subi la défaite en finale, trois fois au cours de la dernière décennie.

L'ancien ailier des Reds Angel di Maria, a délicatement lobé Ederson au milieu de la première mi-temps pour donner l'avantage à la sélection albiceleste, qui s'est retrouvé en position de force.
Di Maria marque le but décisif à la 22e minute.
C'était le seul but de la rencontre, qui laissait l'Argentine championne, malgré un raté surprenant de Messi en tête-à-tête avec le gardien brésilien.

Après avoir encaissé en première mi-temps, le Brésil cherchait à changer de stratégie et Fred, après un excellent tournoi au cours duquel il s'est révélé crucial pour la Seleção, a finalement été remplacé par Roberto Firmino à la mi-temps.

La défaite 1-0 est une déception pour Fred et pour de nombreux fans de United qui encourageaient notre milieu de terrain dans sa tentative de soulever un trophée majeur lors de ce week-end extrêmement important pour le football international.