Maguire

Maguire marque sur un centre de Shaw en sélection

vendredi 03 septembre 2021 18:40

Lors de la victoire anglaise contre la Hongrie (0-4), un but 100% United a aidé les Thee Lions à s'imposer.

Harry Maguire a trouvé le fond des filets avec l'Angleterre lors de la 69e minute du match qualificatif pour la Coupe du Monde 2022 Hongrie-Angleterre...

Sur un corner tiré par Luke Shaw, le capitaine anglais a su sauter plus haut que tout le monde pour inscrire le but du 3-0.

Jesse Lingard, lui, est entré à la 84e minute du match, tandis que Jadon Sancho n'était pas malheureusement pas disponible en raison d'un léger coup subi à l'entraînement.

Après ce 4-0 infligé aux Hongrois, les Anglais chercheront à continuer sur cette lancée et à stabiliser leur première place dans leur groupe de qualification, à l'occasion de la réception d'Andorre à Wembley.