Vidéo

Les temps forts d'un succès sur le fil

dimanche 03 mars 2019 00:01

Manchester United a arraché la victoire dans un match enlevé à Old Trafford

Les Red Devils étaient menés à la pause sur un but sensationnel de Yan Valery pour les Saints, mais ils rebondissaient après la pause grâce à Andreas Pereira et Romelu Lukaku.

Les visiteurs égalisaient sur un coup franc de James Ward-Prowse, mais United réagissait par Lukaku, qui s’offrait un nouveau doublé, sur un service de Fred.

Lukaku a laissé exploser sa joie après son deuxième but

Il restait assez de temps pour un dernier rebondissement : Marcus Rashford était bousculé dans la surface, offrant un penalty à Paul Pogba dans le temps additionnel. Le Français butait toutefois sur le… pied d’Angus Gunn, auteur d’une parade spectaculaire pour limiter le score à 3-2. Une victoire synonyme de retour dans le Top 4.

Cliquez sur la vidéo ci-dessus pour revivre les temps forts de cette rencontre, et sur l’article ci-dessous pour lire l’analyse d’Ole Gunnar Solksjaer.

"Vestiaire en feu"

Ole Gunnar Solskjaer affirme que United y croit avant le match contre le PSG, suite à la victoire contre Southampton.