Vidéo

Highlights: Liverpool vs Manchester United

dimanche 19 janvier 2020 17:54

Manchester United a perdu 2-0 contre Liverpool dimanche, avec Virgil Van Dijk et Mohamed Salah comme buteurs à Merseysiders.

Après avoir traversé une tempête au début de la deuxième mi-temps de la part des hôtes, les hommes d'Ole Gunnar Solskjaer ont dominé une grande partie de la dernière partie du match avant que Salah ne scelle la victoire des leaders de la ligue.
Anthony Martial avait peut-être la meilleure occasion de marquer pour United, mais a tiré trop haut, tandis qu'Andreas Pereira était à quelques centimètres de convertir le centre d'Aaron Wan-Bissaka lors de la période d'ouverture.
Pour voir l'action du choc de la Premier League de dimanche, cliquez sur le bouton de lecture en haut, tandis que les interviews d'Ole et de Nemanja Matic peuvent être consultées ci-dessous.