.

Zelem : Nous devons nous appuyer sur l'affluence de ce soir

dimanche 19 novembre 2023 20:42

La capitaine de l'équipe féminine de Manchester United, Katie Zelem, estime que les Reds doivent s'inspirer de l'affluence record de dimanche, malgré le résultat final décevant.

Nous nous sommes inclinées 3-1 contre Manchester City à Old Trafford, Zelem marquant le seul but, un penalty en première période.

Réfléchissant au résultat, le milieu de terrain reconnaît que les Reds doivent exploiter les efforts déployés par les supporters et en tirer parti lors des prochains matches à Old Trafford et au Leigh Sports Village.

"Je pense que l'affluence est certainement un point positif", a-t-elle déclaré. "Nous pouvions les entendre, ils étaient très bruyants.

"Surtout vers la fin du match, ils nous encourageaient et pour nous, c'est quelque chose sur lequel nous devons nous concentrer : augmenter l'affluence à Leigh et construire ici."

Skinner : Nous gagnons et nous perdons ensemble

Marc livre son verdict après une performance "inhabituelle" de son équipe.

En raison du résultat, notre numéro 10 n'a pas voulu se réjouir du but qu'elle a marqué en première mi-temps, déclarant que son équipe voulait offrir un meilleur spectacle aux 43 615 spectateurs du Theatre of Dreams.

"Nous voulions faire une performance pour eux et, malheureusement, nous n'avons pas pu le faire", a-t-elle ajouté.
C'est le plus grand nombre de supporters que United Women ait jamais eu pour un match à domicile, une occasion qui n'a malheureusement pas pu être couronnée par une victoire.

Les Reds tenteront de se remettre de cette défaite dans quelques jours, avec un match de Women's Continental League Cup contre Liverpool le 22 novembre, dont le coup d'envoi sera donné à 19h00 GMT à Prenton Park.