vvv

Martinez : "Pas le temps de s'apitoyer"

lundi 23 janvier 2023 17:31

Malgré la défaite 3-2 de Manchester United contre Arsenal, leader de la Premier League, Lisandro Martinez et Marcus Rashford exhortent les Reds à rester optimistes avant une semaine de coupe cruciale pour le club.

Marcus avait ouvert le score à l'Emirates Stadium, et Lisandro a égalisé en deuxième mi-temps après que United ait été mené 2-1, mais Eddie Nketiah a finalement inscrit le but de la victoire dans les derniers instants.

Cette défaite a peut-être mis un terme à notre série de 10 matches sans défaite, mais Martinez affirme que les Reds doivent passer rapidement à l'attaque du calendrier chargé qui les attend.

Sur Twitter, l'international argentin a posté :

"Ce n'était pas la fin que nous voulions, mais certainement pas le moment de se sentir trop déprimé. La tête haute et on repart ensemble pour la prochaine, allez United ! !! C'est agréable de marquer mon premier but, merci encore une fois pour le fantastique soutien à l'extérieur !".

Martinez a été rejoint par Rashford, qui a partagé l'optimisme du défenseur central sur la base de l'amélioration que United a faite sous Erik Ten Hag.

Il a déclaré :

"Ce n'est jamais facile de perdre un match comme ça à la dernière minute mais on recommence ! Nous allons dans la bonne direction et nous devons rester positifs."

Il reste maintenant à United trois matches, tous en coupe, avant de retrouver le championnat, à commencer par la demi-finale aller de la Carabao Cup à Nottingham Forest, mercredi 25 janvier.

Ensuite, l'équipe de Ten Hag accueillera Reading au quatrième tour de la FA Cup le samedi 28 janvier, avant le match retour de la League Cup contre Forest le 1er février, également à Old Trafford.

Lors de sa conférence de presse d'après-match à l'Emirates Stadium, Erik a qualifié la période à venir de "grosse semaine", et les Reds chercheront à se remettre sur la bonne voie en progressant dans les deux tournois.