Manchester United

Deux joueurs suspendus pour le match Brentford - Manchester United

jeudi 28 mars 2024 15:37

Manchester United et Brentford seront tous deux privés d'un joueur pour cause de suspension lors du match de Premier League de samedi dans le sud-ouest de Londres.

Les supporters devront attendre encore un peu avant de revoir Amad sur le terrain, après son but victorieux inoubliable lors du triomphe 4-3 contre Liverpool en quart de finale de l'Emirates FA Cup.

L'international ivoirien a célébré son but en enlevant son maillot, ce qui lui a valu un deuxième carton jaune de l'arbitre John Brooks, après avoir déjà été sanctionné un peu sévèrement cinq minutes plus tôt.

Sergio Reguilon, prêté par les Spurs, a disputé 12 rencontres sous le maillot de United.

Amad suspendu pour un match, mais disponible face à Coventry !

Le carton rouge d'Amad suite à son but victorieux en fin de match contre Liverpool en FA Cup ne le privera pas de la demi-finale contre Coventry City. En effet, la suspension d'un match s'applique au prochain match national, quelle que soit la compétition. Il pourra donc être aligné à Wembley le mois prochain.

Par ailleurs, Amad avait déjà trouvé le chemin des filets face aux Sky Blues la saison dernière, alors qu'il était prêté à Sunderland en Championship.

Dans le camp adverse, l'entraîneur de Brentford, Thomas Frank, devra également se passer d'un joueur suspendu.

Sergio Reguilon, prêté par Tottenham aux Bees après un passage similaire à United plus tôt dans la saison, a écopé d'un carton rouge après huit minutes de jeu lors de la défaite 2-1 contre Burnley le week-end dernier. Le défenseur est donc suspendu pour un match, et c'est malheureusement une rencontre qu'il n'aurait pas voulu manquer.