d

Ten Hag élu manager du mois en PL

vendredi 08 décembre 2023 19:41

L'entraîneur de Manchester United, Erik ten Hag, a été élu manager du mois de novembre en Premier League.

L'entraîneur a été récompensé pour le mois de novembre sans faute des Reds, qui ont remporté leurs trois matches et n'ont pas encaissé de but à chaque fois.

United a été l'équipe la plus en forme du mois de novembre, ce qui a motivé la nomination du Néerlandais.

C'est la troisième fois que Ten Hag reçoit cette distinction, après l'avoir obtenue en septembre 2022 et en février 2023.

Maguire est élu joueur de PL du mois

Harry a été élu par les fans pour ses incroyables performances durant ce mois de novembre. Bravo à lui !

United a débuté le mois par une visite haletante à Fulham, où un but de Bruno Fernandes dans les arrêts de jeu nous a permis d'arracher les trois points.

Peu après, nous avons accueilli Luton à Old Trafford, où une nouvelle victoire étriquée (1-0) nous a permis de remporter le maximum de points.

Cette fois, c'est Victor Lindelof qui s'est illustré des deux côtés du terrain, en inscrivant le but de la victoire et en aidant les Reds à garder leur cage inviolée.
Les hommes de Ten Hag ont dû faire face à une atmosphère hostile après que les Toffees ont été soumis à une déduction de 10 points par la ligue.

Alejandro Garnacho a fait taire le public en trois minutes, avant que Marcus Rashford et Anthony Martial ne scellent la victoire des Reds en inscrivant trois buts sans riposte.

C'était le mois parfait pour United, qui a depuis subi une courte défaite contre Newcastle United avant de remporter une victoire retentissante (2-1) contre Chelsea mercredi.

Garnacho remporte le but du mois de PL

On s'y attendait tous mais c'est bel et bien le but du prodige argentin qui remporte cette récompense méritée.

Ten Hag devient le deuxième manager à remporter ce prix cette saison, Ange Postecoglou de Tottenham Hotspur ayant remporté trois prix consécutifs en août, septembre et octobre.

Il a devancé Rob Edwards (Luton), Eddie Howe (Newcastle) et Andoni Iraola (Bournemouth) dans le vote des supporters.