rr

Le tirage du quatrième tour de Carabao Cup

vendredi 11 novembre 2022 16:40

Après avoir battu Aston Villa 4-2 à Old Trafford, les Reds rencontreront Burnley au quatrième tour de la Carabao Cup.

C'était la réponse parfaite de l'équipe d'Erik Ten Hag après la défaite 3-1 contre Villa le week-end dernier en championnat.

Les buts d'Anthony Martial, Marcus Rashford, Bruno Fernandes et Scott McTominay ont permis à United de se qualifier pour le prochain tour, après que les visiteurs aient mené deux fois au score.

Les Reds recevront Burnley, dirigé par l'ancien joueur de Manchester City Vincent Kompany, qui occupe actuellement la tête du championnat.

Carabao Cup : United 4-2 Villa

Article

Manchester United s'est imposé à domicile contre Aston Villa, à l'occasion du troisième tour de la Carabao CUp.

Les ex-rouges Peter Schmeichel et Dion Dublin ont effectué le tirage au sort à Old Trafford et ont sélectionné Manchester City et Liverpool ensemble.

Le quatrième tour aura lieu la semaine du 19 décembre, après la fin de la Coupe du monde, et marquera notre retour à la compétition nationale.

Les détails exacts des rencontres seront confirmés en temps voulu.

United a soulevé le trophée pour la dernière fois en 2017, la cinquième fois que nous avons mis la main sur ce trophée particulier.