ff

Quelle forme forme pour nos prochains adversaires En Europa League ?

mardi 04 octobre 2022 15:44

L'Omonia Nicosie aborde le choc de jeudi contre Manchester United en bonne forme, après sa victoire 2-0 sur le terrain de Doxa samedi dernier.

Des buts de Bruno Felipe et Roman Bezus à la mi-temps ont permis à l'Omonia de prendre trois points et de se hisser à la quatrième place de la première division Cyrpiot.

Il s'agit de la troisième victoire de la nouvelle campagne pour l'équipe de Neil Lennon, qui a battu Paralimni 4-0 avant la pause internationale.

L'Omonia est sur la bonne voie avant la visite de United au GSP Stadium, jeudi.

Après des défaites lors de leurs deux premiers matches de groupe en Europa League, ils sont évidemment sous pression avant cette rencontre.

Le Sheriff Tiraspol leur a infligé une défaite 3-0 à domicile lors de leur première sortie dans la compétition, avant que la Real Sociedad ne s'impose de justesse 2-1 lors de leur deuxième sortie en Europa League en Espagne.

Felipe a failli aider l'Omonia à obtenir un match nul contre la Sociedad en marquant à la 72e minute. Avec cinq buts en dix apparitions toutes compétitions confondues, le joueur de 28 ans sera probablement un joueur clé pour le club chypriote face à l'équipe d'Erik ten Hag.

United se déplacera après la défaite 6-3 dans le derby de dimanche contre Manchester City, et espère rebondir avec une victoire.

Bien qu'il s'agisse d'un nouvel adversaire, les vainqueurs de la Coupe de Chypre ont déjà affronté nos rivaux anglais, City et Arsenal, en compétition européenne, et se sont inclinés à chaque fois.

Les Reds tenteront d'engranger plus de points, après leur victoire 2-0 contre Sheriff la dernière fois en Europa League.