.

L'impact des remplaçants de Manchester United en Premier League

mardi 22 février 2022 13:44

Grâce aux buts de Fred et d'Anthony Elanga lors de notre victoire 4-2 sur Leeds United dimanche, les remplaçants de United ont désormais marqué 10 fois en Premier League cette saison.

Fred et Elanga ont été introduits sur le banc à la 67e minute par Ralf Rangnick, alors que le match était équilibré à 2-2 après le doublé rapide de Leeds en début de seconde période.

Mais le premier a marqué le but décisif quelques minutes après son entrée en jeu, avant que notre adolescent local Anthony ne termine le travail en fin de match.

Ralf semble avoir trouvé le moyen de changer le jeu grâce à nos renforts, puisque cinq des buts des remplaçants ont été inscrits au cours de ses 12 matches.

10 - Manchester United a marqué 10 buts en Premier League grâce aux remplaçants cette saison, soit quatre de plus que toute autre équipe. En effet, cinq de ces buts ont été marqués sous Ralf Rangnick. Ajustements. pic.twitter.com/ruBwMLev0H

Edinson Cavani a inscrit un but décisif à Newcastle juste après Noël, tandis que Marcus Rashford a trouvé le chemin des filets à deux reprises en l'espace de quelques jours contre Brentford et West Ham, bien qu'il n'ait été titulaire dans aucun des deux matches.

Rashford a inscrit quatre buts en tant que remplaçant cette saison, ce qui est plus que n'importe quel autre joueur de Premier League. Il a également marqué contre Leicester et Tottenham en octobre, lorsque Ole Gunnar Solskjaer était manager.

Jesse Lingard a marqué contre Newcastle et West Ham le mois précédent, tandis que notre autre but de remplaçant a été inscrit par Donny van de Beek lors de la défaite 4-1 à Watford.
United est en tête avec 10 buts devant Liverpool et Manchester City, qui ont chacun six buts de remplaçants.

Nous semblons bien placés pour être en tête de ce classement particulier pour la deuxième saison consécutive, nos remplaçants ayant inscrit 11 fois en 2020/21.
Marcus Rashford célèbre son but contre West Ham en janvier dernier.
Le match contre Leeds a également été la première fois cette année que deux remplaçants différents ont trouvé le chemin des filets dans le même match.

Il faut remonter à février 2021 pour trouver le dernier exemple, lorsqu'Anthony Martial a inscrit un doublé et Daniel James le dernier but de notre victoire 9-0 sur Southampton.