.

Confirmation : Les adversaires de United au troisième tour de la Carabao Cup

jeudi 31 août 2023 08:56

Les Reds d'Erik ten Hag entameront leur défense de la Carabao Cup par un match du troisième tour à domicile contre Crystal Palace.

Le match aura lieu dans la semaine du 25 septembre à Old Trafford, et United entrera dans la compétition sept mois après avoir battu Newcastle United 2-0 lors de la finale de février de la saison dernière.

Le tirage au sort, effectué en direct sur Sky Sports à l'issue des derniers matches du deuxième tour, a été animé par la présentatrice Emma Saunders. Les équipes ont été désignées par Darren Moore, ancien manager de Sheffield Wednesday, et Izzy Christiansen, Lionne d'Angleterre à la retraite depuis peu.

Les premières informations : Arsenal - United

Les deux équipes pourraient compter au moins un absent récent pour le match de dimanche à l'Emirates Stadium.

Notre match de coupe sera le premier d'une série de matches consécutifs contre Palace au Theatre of Dreams le mois prochain, puisque la rencontre de Premier League en M16 est déjà programmée pour le week-end suivant le match (30 septembre).

Ce match se déroulera également une semaine après notre première sortie en phase de groupes de la Ligue des champions, dont le tirage au sort aura lieu demain (jeudi, 18h00).

Il s'agit de l'un des cinq matches du troisième tour qui ne concernent que la Premier League, et nous espérons prendre un bon départ dans notre défense de la compétition lorsque nous jouerons contre les hommes de Roy Hodgson. Ils ont récolté quatre points lors de leurs trois premiers matches de championnat et ont battu Plymouth Argyle (Championship) 4-2 lors du deuxième tour mardi soir.

En 2022/23, United a battu Aston Villa, Burnley, Charlton Athletic, Nottingham Forest et Newcastle United pour remporter la Coupe de la Ligue pour la sixième fois de son histoire, s'assurant ainsi le premier trophée sous la direction de Ten Hag.