.

Loan Watch : Fernandez fait ses débuts en championnat

lundi 19 septembre 2022 08:35

Le défenseur de Manchester United, Alvaro Fernandez, a fait ses débuts en championnat avec Preston North End ce week-end. Le joueur de 19 ans a participé à la défaite 2-0 de l'équipe à domicile contre Sheffield United à Deepdale.

Fernandez a joué 69 minutes avant d'être retiré, alors qu'un but dans chaque mi-temps, par Iliman Ndiaye et Oli McBurnie, a permis aux Blades de se hisser en tête du Championship hier après-midi.

La défaite laisse North End à la 15e position du tableau, avec un voyage à l'extérieur pour affronter Sunderland sur les cartes après la fin de la prochaine pause internationale.

⏱️ Full-Time: #pnefc 0-2 Sheffield United pic.twitter.com/f0d4naFjwq

Ailleurs dans le championnat, Ethan Laird a effectué une autre sortie de 90 minutes, alors que QPR a fait match nul 0-0 à domicile contre Stoke City.

Le joueur de 21 ans a maintenant joué chaque minute de la campagne nationale du club londonien jusqu'à présent et continue d'impressionner le patron Michael Beale. Les Rangers ont connu un bon début de saison et occupent actuellement la 6e place du classement.

L'attaquant Amad était également sur le terrain en deuxième division anglaise ce week-end, lorsque son équipe de Sunderland est revenue deux fois au score pour arracher un point à Watford.

Keinan Davis avait ouvert le score à Vicarage Road en première période, avant qu'Ajibola Alese n'égalise avant la mi-temps. Luke O'Nien a ensuite mis dans ses propres filets pour redonner l'avantage aux Hornerts, avant que Jewison Bennette, 18 ans, n'égalise à trois minutes de la fin du match.

Hannibal était également en action pour Birmingham City samedi après-midi. Il a joué les 23 dernières minutes du match nul 0-0 entre les Blues et Coventry City.

Pour sa quatrième apparition en tant que remplaçant, le jeune homme de 19 ans continue d'impressionner à St Andrew's, où l'équipe de John Eustance occupe actuellement la 17e place.

Dean Henderson a joué une nouvelle fois 90 minutes pour Nottingham Forest vendredi soir, lors de la défaite des Tricky Trees 3-2 face à Fulham, nouveau venu en Premier League.

Taiwo Awoniyi avait donné l'avantage aux locaux, avant que trois buts en six minutes de Tosin Adarabioyo, Joao Palhinha et Harrison Reed ne donnent un avantage de 3-1 aux Cottagers. Le milieu de terrain Lewis O'Brien a ramené un but, mais c'était trop peu, trop tard pour les hommes de Steve Cooper.

It ends in defeat at The City Ground. pic.twitter.com/snLzzPbUk8

Ethan Galbraith a également joué une heure contre Tranmere Rovers ce week-end, et son équipe de Salford City a perdu 1-0 à domicile.

Le but de Josh Hawkes à la 34e minute s'est avéré décisif, les Ammies restent en sixième position au classement de la League Two.

Matej Kovar a également joué 90 minutes pour le Sparta Prague, qui a fait match nul 1-1 avec le Banik Ostrava. Lukas Sadilek avait ouvert le score en début de match pour les hôtes, avant que Jiri Klima n'égalise juste après la reprise. Prague reste en troisième position au classement.

Eric Bailly et Alex Telles étaient tous deux en action dimanche, alors que Marseille et Séville jouaient respectivement contre Rennes et Villarreal. Eric n'était pas sur la feuille de match pendant que Marseillais et Rennais se quittaient dos à dos (1-1). Telles est entré en jeu lors du match nul du FC Séville.