.

Levitt brille en Ecosse

mardi 22 mars 2022 10:00

Dylan Levitt a été l'homme du match pour Dundee United, lors de la victoire 2-1 des Tangerines sur St Mirren, en Scottish Premier League.

Levitt a été très actif tout au long de l'après-midi et sa frappe de loin a permis à son équipe d'égaliser en seconde période, après que Jay Henderson ait ouvert le score pour l'équipe locale en seulement trois minutes.

Lorsque le gardien de St Mirren, Jak Alnwick, a été expulsé pour un geste dangereux en fin de match, cela a donné lieu à une finale tendue et, à la 96e minute, Marc McNulty a marqué pour donner les trois points à l'équipe en déplacement.

L'international gallois Levitt a reçu le titre d'homme du match pour sa performance, alors que United a dépassé Hibernian et Livingston dans le top 4.

🪄 🪄 Notre magicien 🏴󠁧󠁢󠁷󠁬󠁳󠁿 sur la cible une fois de plus @DylanLevitt | #UnitedTogether pic.twitter.com/lyte6VmU9d

Par ailleurs, James Garner a une nouvelle fois impressionné Nottingham Forest, même si l'équipe de Championship a été battue de justesse 1-0 par Liverpool en quart de finale de l'Emirates FA Cup.

La passe incisive de Garner à Ryan Yates, en fin de match, a conduit à une décision importante pour l'arbitre Craig Pawson, lorsque le gardien de Liverpool Alisson a semblé mettre à terre le milieu de terrain de Forest, mais Pawson n'a pas désigné le point de penalty et le VAR a jugé que le contact n'était pas suffisant pour justifier un penalty.

Les hôtes ont poussé le club de Merseyside pendant la majeure partie du match, mais Diogo Jota a marqué de manière décisive pour qualifier le club de Premier League pour une demi-finale contre Manchester City.
Anthony Martial a débuté pour Séville lors du match nul 0-0 à domicile du club espagnol contre la Real Sociedad, dimanche.

Séville a eu peu d'occasions dans le match, mais le Français est passé tout près d'un but, manquant de reprendre un centre dangereux de Jesus Navas.

Une excellente défense de la Real Sociedad a permis de couper le ballon avant que Martial ne puisse mettre la touche finale.
Un autre attaquant prêté, Tahith Chong, a joué les 90 minutes pour Birmingham City, qui a obtenu un point grâce à un match nul 0-0 à Swansea City.

En première mi-temps, Chong semblait prêt à délivrer une passe décisive à Juninho Bacuna, mais le milieu de terrain des Blues ne trouvait pas le cadre.

L'ailier de United s'est ensuite procuré une occasion, mais a tiré au-dessus à bout portant.

Enfin, Ethan Galbraith a participé au match nul 0-0 des Doncaster Rovers face à Fleetwood Town, un autre club de League One en difficulté.