.

United vise 10 victoires consécutives contre des équipes promues

jeudi 19 octobre 2023 13:11

Manchester United se rend à Bramall Lane samedi et tente de maintenir son impressionnante série de victoires contre les équipes nouvellement promues.

Sheffield United était vice-champion de l'EFL Championship la saison dernière et l'équipe de Paul Heckingbottom a eu du mal à s'adapter à la division supérieure jusqu'à présent, avec un nul et sept défaites en huit sorties.

Les Reds, quant à eux, sont à la recherche d'une dixième victoire consécutive en Premier League contre des équipes qui sont montées la saison précédente.

Les hommes d'Erik ten Hag ont déjà pris trois points à l'extérieur contre les champions de deuxième division de la saison dernière, une superbe volée de Bruno Fernandes ayant conclu un match serré à Burnley le mois dernier.

Ce qu'il faut retenir du film PLP de Casemiro

Cinq éléments clés à retenir du prochain film de notre numéro 18, réalisé par Premier League Productions...

Le Néerlandais affiche un bilan de 100 % dans ce genre de rencontres, avec six victoires sur six face à Bournemouth, Fulham et Nottingham Forest en 2022/23.

Nos deux matches contre Fulham ont été très serrés : le but d'Alejandro Garnacho à la 93e minute a mis fin à la rencontre à Craven Cottage et nous sommes revenus de l'arrière pour battre les Londoniens 2-1 à Old Trafford lors de la dernière journée de la saison.

Lors de notre déplacement à Bournemouth en mai, un but acrobatique de Casemiro en début de match a suffi à faire la différence, alors que les Cherries avaient été confortablement battus 3-0 à Manchester en janvier dernier.

Nottingham Forest a également fait chou blanc lors de ses deux confrontations avec les Reds, qui se sont soldées par des scores de 3-0 et 2-0 à Old Trafford et au City Ground respectivement.
United a battu Brentford 3-0 et Norwich City 3-2 en M16 sous la direction de Ralf Rangnick, ce qui signifie qu'il faut remonter à février 2022 pour trouver la dernière fois que nous n'avons pas battu une équipe nouvellement promue en Premier League.

Les Reds ont fait match nul 0-0 avec Watford, trois mois après avoir perdu 4-1 contre les Hornets à Vicarage Road lors du dernier match d'Ole Gunnar Solskjaer.

Une victoire ce week-end nous ramènerait à deux longueurs de la séquence de 12 matches que United a réalisée sous la direction de Sir Alex Ferguson entre mai 2011 et mars 2013.
Skinner : Nous tirerons les leçons de cette soirée Vidéo

Skinner : Nous tirerons les leçons de cette soirée

Marc partage ses réflexions après notre élimination de la Ligue des champions féminine de l'UEFA...

Après un match nul et vierge contre Newcastle, les Reds ont enregistré des victoires successives contre Blackpool, Norwich City (x2), Queens Park Rangers (x2), Reading (x2), Southampton (x2), Swansea City (x2) et West Ham United.

Cette série s'est achevée sur une douzaine de matches lorsque les Hammers nous ont tenus en échec 2-2 à Upton Park, cinq jours avant que Sir Alex ne remporte son dernier titre.

Notre meilleure série de victoires contre des équipes nouvellement promues dans l'ère de la Premier League est de 16, entre septembre 2006 et août 2009.

Birmingham City, Derby County, Hull City, Reading, Sheffield United, Stoke City, Sunderland, Watford et West Bromwich Albion ont été les victimes de United au cours de cette série, qui s'est achevée par une défaite cuisante à Burnley (1-0).